750 grammes
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Holy Bento
25 novembre 2008

Bento #40

Bento #40
Déjà le 40ème bento: En haut: un avocat entier en morceaux un peu noircis (oubli de citron) et quelques tomates séchées, sans oublier le petit pot de mayonnaise. En bas: sushi de truite fumée avec le wasabi caché dans le séparateur replié et la sauce...
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21 novembre 2008

Bento #39

Bento #39
Enfin un repas dans un bento! En haut: lamelles de radis noir, céleri, étoiles de carottes et pruneaux. En bas: forêt de brocolis, tomates cerises, tapis de riz surmonté d'anchois. Un bento dont je suis ravi de l'agencement et du contenu!!! J'avoue ma...
17 novembre 2008

Bento #38

Bento #38
Un bento qui finit les restes d'un pique-nique: A droite: salade de fusilli / tomates cerises / petits pois / jambon / feta. A gauche: radis noir et pruneaux. L'aspect bol de ce bento est très pratique pour une salade de pâtes: cela fait penser aux salades...
15 novembre 2008

Bento #37

Bento #37
Pour ce bento, pas besoin de compartimenter, le "bento dragon" est tout trouvé! A gauche: tapis de riz surmonté de porc & oignon. A droite: alternance de tomates cerises et de radis noir. Le jus du porc & oignon a donné son goût au riz, ce qui a rendu...
14 novembre 2008

Bento #36

Bento #36
Après quelques jours passés à Nice (sans avoir repéré de bento), c'est la reprise: En haut, taboulé surmonté de tomates séchées. En bas: roulés de jambon/toastinette/wasabi et bâtonnets de carotte. Finalement, cette jolie boîte, malgré ses 500ml seulement...
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9 novembre 2008

Bento #35

Bento #35
Pas du grand art, celui-ci, préparé en toute hâte, et en deux exemplaires (ce qui veut dire... concert!) L'identification est rapide: taboulé, surimi, carottes, cervelas. Point. Hé bien, malgré son aspect "rangé comme un tiroir de cuisine" (vous savez,...
7 novembre 2008

Bento #34

Bento #34
Je suis content, en ce moment, je navigue entre différentes boîtes. Aujourd'hui, la retro (je la présenterai un jour sans repas): Cette boîte a été achetée chez Komikku; elle a déjà servi ici. En haut: coleslaw ultime édition (ayé!!!), taboulé et fleur...
6 novembre 2008

Bento #33

Bento #33
Pour ce bento, je me suis inspiré des wraps de mook. Mes roulés de blanc de dinde étaient farcis de toastinette et de coleslaw. Il était nécessaire d'"essorer" le coleslaw, sinon, l'assaisonnement aurait débordé. La méthode? Presser la salade dans une...
5 novembre 2008

Bento #32

Bento #32
Aujourd'hui, un bento qui m'a surpris par sa rapidité de préparation: 15 minutes! J'étais parti en courses pour m'acheter des crevettes. Pas de crevettes! Mais du dos de lieu noir en promotion. Donc, en haut: du dos de lieu noir (poêlé, tout simplement,...
4 novembre 2008

Bento #31

Bento #31
Alors, le bento du jour est un peu particulier. En effet, j'ai photographié son élaboration (1ère particularité) et en plus, il nécessite un complément au moment de sa dégustation (2ème particularité). Voici la bête: Ca n'a pas été spécialement difficile...
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