Bento #4
La reprise, c'est toujours mieux avec un bento!
Je l'ai mis dans ma boite "Libellule" (580 ml). A gauche, salade de chou, emmental, lardon et tomate. De l'autre côté du séparateur, du taboulé à l'orientale (avec du raisin sec dedans, miam!) A droite, des boulettes de steak haché, farcies au comté et à l'oignon.
Si la salade et le taboulé ont été achetés déjà préparés, j'ai confectionné les boulettes moi-même (1 steak, 1 longueur de comté, 1/4 d'oignon haché, sel, poivre, coriandre en poudre). Chaudes, elles sont excellentes, je le savais. Mais froides, comment allaient-elles rendre? Mes premières boulettes froides contenaient juste du steak, et c'était un peu sec...
Verdict : les boulettes sont riches en goût! Le fromage aide au moelleux
et l'oignon - cuit au beurre - donne le change côté texture. Au final, un bento copieux, complet, mais pas lourd du tout.