750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Holy Bento
15 janvier 2010

Bento #99

Ce n'est pas la photo la plus valorisante, mais c'est la seule de la série qui n'était pas floue!
Bento099A droite: salade de céleri saupoudrée de sésame au wasabi, aiguillettes de poulet relevées avec un sel citronné et de l'ail. A gauche, fiole de sauce soja et spaëtzle.

Spaëtzle??? Ce sont des pâtes alsaciennes. Et franchement, pour un bento, ça rend du tonnerre. J'étais habitué à manger des spaëtzle avec du lapin et la sauce genre crême / fond de viande / champignons. Là, ça change du tout au tout, en rappelant les énormes nouilles udon qu'on peut parfois trouver.

Les spaëtzle et le bento, le début d'une longue histoire, à suivre sur Holy Bento.

Publicité
Commentaires
M
hummmm des Spaëtzle! ça fait looooooongtemps que je n'en ai pas mangé! ca donne envie!<br /> <br /> très difficile de prendre le blanc en photo, tu t'en sors super!
Répondre
Holy Bento
Publicité
Publicité