750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Holy Bento
14 décembre 2008

Bento #46

Toute la journée dehors, besoin d'un bento nourrissant:
Bento046En haut: coleslaw, radis noir et pruneaux. En bas: boeuf teriyaki et grosses nouilles, des udon. J'inaugure par la même occasion un petit compartiment en silicone pour le boeuf. Pas de kawaii. C'est dommage, le tapis de salade s'y serait bien prêté.

Et alors c'était un bento exceptionnel! La viande avait mariné toute la nuit dans une préparation "teriyaki". Quel goût! J'en suis passé par le croquant du radis, le sucré du coleslaw, la tendresse de la viande, l'élasticité des nouilles. Extra!

Publicité
Commentaires
M
C'est clair que le boeuf mariné devait être super bon ! J'adore ça !
Répondre
M
hmmm.... le boeuf teriayki...c'est trop bon!
Répondre
S
Pas forcément besoin de faire dans le Kawai pour un beau bento, rien que les couleurs et les agencements ! Et voila ca me donne faim.<br /> <br /> Super bento : couleurs, textures et saveur.
Répondre
Holy Bento
Publicité
Publicité