Holy Bento 133-134-135

Retour sur trois bentos!

A gauche, nouilles soba (la sauce kaeshi (mirin-soja) est dans un flacon à part) et racine de lotus au vinaigre de riz, saumon teriyaki, chou rouge au vinaigre de prune, wraps de poulet au miso et au chou chinois, olives noires, pomme au vinaigre et au gingembre, prune salée et radis mariné.

Au centre, udon surmontées de chou chinois et de maïs nain, poulet au gingembre, chou rouge mariné au vinaigre de prune, racine de lotus marinée au shoyu, pomme marinée au mirin et vinaigre de riz avec gingembre beni-shoga, olives noires, umeboshi et radis mariné.

A droite, riz surmonté d'une omelette au poulet et aux shiitake, navets et kombu marinés (senmai-zuke), épinard pressé, boulette de boeuf teriyaki, umeboshi et radis mariné.

L'alternance riz-soba-udon permet vraiment de donner du relief aux différents menus. La pomme marinée associée au gingembre est vraiment délicieuse!